10 Mars 2011
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Aujourd'hui je partage avec vous ma recette adoptée pour préparer un bon coulis de fruits ( toute sorte de fruits )
vous pouvez le garder au réfrigérateur pendant une semaine et au congélateur pendant un mois ou plus
Ingrédients:
Couper les fraises en morceaux
Mettre dans une casserole avec le sucre
Faire cuire (en remuant )quelques minutes sur feu moyen
Laisser bouillir 3 à 4 mn
Ajouter le jus de citron(ça sert à garder la belle couleur rouge des fraises)
Retirer la casserole du feu et laisser le mélange refroidir
Bien mixer pour obtenir un mélange bien homogène
Tamiser ou non le coulis obtenu (pour moi non)
ça sert à accompagner vos plats de dessert ,vos verrines sucrées ,yaourts ou tout simplement à décorer des flans à la vanille
في أمان الله